• Что ты хочешь сказать, милый?

• Ну, теперь ты в этом фильме играешь дамского мастера…

• Да.

• Так расскажи мне, как это выглядит в твоем изображении.

• Ну, она похожа на завсегдатая сэконд-хэнда. У нее не так уж много денег. Она находит что-то подходящее, ее вкусы очень приземленные, и надевает это.

• И немного цветных волос?

• Точно, ну, у большинства дамских мастеров прически хуже некуда. Так что я хотела сделать что-то похожее.

• Всегда экспериментируешь с прической?

• Абсолютно!

• У тебя есть для нас какая-нибудь жуткая история про прическу?

• Когда мне было 13, я решила пойти в "Маленькую Италию" в Торонто и сделать укладку. В итоге я была похожа на клоуна Бозо. У меня были такие же стоячие волосы, и я села и проплакала почти четыре час рядом с моей мамой, которая все повторяла: "Ты выглядишь великолепно!" Это было ужасно!

• Какого вида мастера ты играешь в этом фильме? Ты хороший мастер?

• Да, вполне.

• Итак, расскажи мне, что происходит в фильме? Сценарий был очень интересным. О нем и о том что ты там играла говорят много людей.

• Генри Бромелл - фантастический сценарист, и он также режиссер фильма. Это здорово - быть занятым в нем. И здорово работать над проектом, который не принадлежит какой-либо большой студии. Каждый принимал участие в проекте только потому, что им нравился сценарий, сюжет. Мы делали это от всего сердца, ради искусства. Думаю, что это повлияло на то, что мы смогли собрать такую великолепную группу актеров. Было здорово и весело!

• Так, в фильме показана страстная связь между молодой женщиной и мужчиной в годах. Расскажи мне об этом.

• Да! Это было здорово. Билл Мейси - невероятный актер. Он настолько фантастичен. Мне было очень интересно работать с ним. Лично я чувствую, что многому научилась, просто работая с этими людьми. Это здорово! Отношения наших героев были действительно интересными, разными и, в общем, нетривиальными. Они оба своего рода смущенные люди. Они находят некий вид любви друг для друга и это странно.

• У вас была любовная сцена?

• Да, была.

• Это его первая подобная сцена! Он актер-номинант "Оскара" и это его первая любовная сцена!

• Я знаю. Он мне об этом говорил. Он сказал: "Это моя первая". А я ответила: "Ого, да ты новичок в этом". У меня-то уже было несколько. Эта сцена - не первая для меня, но все должно получиться замечательно.

• Ну и как это было? Ты давала ему советы насчет того, чтобы быть спокойным?

• Нет. Я не думаю, что эта сцена была слишком насыщенной, так что нам не нужно было волноваться об этом. Мы чувствовали себя комфортно, так что все прошло нормально.

• Но люди, которые собираются сходить на фильм могут сказать "Нев Кэмпбелл, Уильям Мейси? Странная пара".

• Да, и в этом суть. Этот сценарий очень отличается от прочих. Он множеством способов бросает вызов мнению людей и их морали. Всегда забавно потрясти чем-нибудь зрителей!

• Что ты думаешь о подобного рода отношениях - молодая женщина и мужчина в годах?

• Я думаю, что каждому свое. Думаю, люди могут влюбляться. Я думаю, что это может быть трудно… Даже очень трудно. Не имеет значения разница между вами, если вы привязаны друг к другу. Это может быть вызовом, но если люди любят друг друга, то они любят друг друга.

• Давай вернемся к тому, чем ты занимаешься в фильме. Ты играешь дамского мастера. У тебя в фильме есть нью-йоркский акцент?

• Нет, но иногда он проскальзывает раз от разу!

• Ты брала уроки или изучала работу стилиста?

• Нет, я просто поговорила с некоторыми мастерами и вспомнила практику на съемках "Великолепной пятерки". Я сделала так, чтобы они дали мне парик. Я пыталась практиковаться на нем в стрижке, и это весьма помогло мне.

• Ты получила какие-то навыки?

• Да, получила, но я не думаю, что ты захочешь, чтобы я подстригла тебя, это наверняка.

Hosted by uCoz